Bienvenue chez Smoked Burger and Co.

Chez Smoked Burger & Co. au Luxembourg, nous sommes passionnés par le service de délicieux repas fraîchement préparés. Notre menu propose une gamme intéressante de hamburgers à base de viande Halal de première qualité, de pain artisanal et de frites artisanales, ainsi que des salades fraîches et des collations. Tout est élaboré avec amour et passion, garantissant une expérience gustative inoubliable. Notre food truck se déplacent dans votre région pour vous servir la saveur que vous aimez.

Notre Histoire

Née d’une passion partagée pour la cuisine, Smoked Burger and Co. a été fondée pour rassembler les gens à travers la saveur et la commodité. Notre équipe est dédiée à offrir une qualité, un service et une valeur exceptionnels.

Comment Ça Marche

Consultez notre calendrier sur notre site web pour nous trouver.

Commandez en ligne et choisissez votre heure de retrait.

Visitez notre camion et savourez votre repas fraîchement préparé !

Nos Valeurs

  • Fraîcheur : Nous approvisionnons nos ingrédients auprès de fournisseurs locaux pour garantir que nos plats regorgent toujours de saveur et de nutriments.
  • Qualité : Chaque bouchée est soigneusement préparée pour ravir vos papilles.
  • Commodité : Commandez en ligne, récupérez à notre camion, et savourez !

Rejoignez le Voyage

Suivez-nous sur les réseaux sociaux pour rester informé de nos dernières additions de menu, promotions et emplacements de camion.

Allergenes

Céréales contenant du gluten N°A

  • Épeautre, blé de khorasan N°1
  • Seigle N°2
  • Orge N°3
  • Avoine.N°4

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

  • Crustacés N°5
  • Ceuf N°6
  • Poissons N°7
  • Arachides N°8
  • Soja N°9
  • Lait N°10
 

Fruits à coque N°B

  • Amandes N°11
  • Noisettes N°12
  • Noix N°13
  • Noix de cajou N°14
  • Noix de pécan N°15
  • Noix du brésil N°16
  • Pistaches N°17
  • Noix de macadamia N°18
  • Noix queensland N°19

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

  • Céleri N°20
  • Moutard N°21
  • SésameN°22
  • Anhydride sulfureux et sulfites N°23
  • Lupin N°24
  • Mollusques N°25
 

Les modalités d’étiquetage concernant les substances ou produits provoquant des allergies ou intolérances sont détaillées à l’article 21 et à l’annexe II du règlement européen 1169/2011. Il faut indiquer les allergènes qui ont été intentionnellement ajoutés au produit dans la liste des ingrédients

 

Open chat
Bonjour
Pouvons-nous vous aider ?